Piccoli “ravioli” cotti al vapore, stufati o fritti, i Dim Sum carne e zenzero sono legati alla tradizione asiatica, che viene reinterpretata secondo il gusto italiano.
Dim Sum significa letteralmente “toccare il cuore”.
Come cuocerli
In pentola: cuocere a fuoco lento in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti, girandoli delicatamente. In caso di fornelli a induzione, cuocere 3 minuti. Scolare e condire con un sugo a piacimento.
In vaporiera: cuocere per 5/6 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento.
Fritti: cuocere in olio bollente per 1/2 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento.
Codice prodotto | 0096344 |
---|---|
Codice a barre | 8021228901926 |
Ingredienti | Ripieno 60%: carne brasata 52% (carne di bovino 60%, carne di suino 30%, cipolla, carota, aglio, rosmarino, noce moscata, sale, vino), patate in polvere, siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, acqua, mozzarella, sale, proteine del latte, zenzero in polvere 0,6%, aglio, pepe nero. Può contenere tracce di crostacei, frutta a guscio, molluschi, pesce, senape, soia e uova. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100g di prodotto: Energia: 1291 kJ / 308 kcal |