Piccoli “ravioli” cotti al vapore, stufati o fritti, i "Dim Sum pollo e curry" sono legati alla tradizione asiatica, che viene reinterpretata secondo il gusto italiano.
Dim Sum significa letteralmente “toccare il cuore”.
Come cuocerli
In pentola: cuocere a fuoco lento in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti, girandoli delicatamente. In caso di fornelli a induzione, cuocere 3 minuti. Scolare e condire con un sugo a piacimento.
In vaporiera: cuocere per 5/6 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento.
Fritti: cuocere in olio bollente per 1/2 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento.
Codice prodotto | 0096343 |
---|---|
Codice a barre | 8021228902725 |
Ingredienti | Ripieno 60%: ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale), petto di pollo 15%, pangrattato (farina di grano tenero "tipo0", lievito di birra, sale), formaggio fresco spalmabile (latte, panna, sale, lattosio, fermenti lattici), olio di semi di girasole, cipolla, acqua, patate disidratate, fibre vegetali (psyllium, bambù), sale, aroma naturale, curry 0,5%, estratto di lievito, cumino, paprika, pepe nero, peperoncino in polvere. Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, soia, senape, frutta a guscio e uova. Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sulla confezione per eventuali differenze. |
Valori nutrizionali | Valori medi per 100g di prodotto: Energia: 1058 kJ / 252 kcal |