Il Rosso di Marco è prodotto con uve Pignatello al 100% con un inconsueto spessore organolettico.
Il Terre Siciliane IGP nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Pignatello, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento consistente e deciso.
Vitigno: Pignatello 100%
Affinamento: 2 mesi in fusti di rovere
Sentori: Note di frutta matura come ciliegie e more
Abbinamenti Gastronomici: Piatti della cucina tipica siciliana, come pasta con le sarde e piatti a base di pesce azzurro, carni bianche e verdure.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di Servizio: 14 - 16 °C

Produttore
Descrizione
I vini della cantina De Bartoli sono espressioni di altissimo livello di un territorio generoso e suggestivo, in cui spiccano i vigneti di Samperi, situati su una conca alluvionale, e quelli di Bukkuram, illuminati da un sole africano. Se il nome di De Bartoli è legato principalmente a quello del Marsala e ai grandi ed esuberanti passiti di Pantelleria, la cantina deve la sua fama internazionale a una gamma vasta e variegata nata da vitigni tipici del territorio: Grillo, Zibibbo, Catarratto e Perricone.
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Codice prodotto | 0059156 |
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Produttore | De Bartoli |
Codice a barre | 99998356 |
Allergeni | Solfiti |
Territorio d'origine | Italia |
Valori | Prodotto Siciliano |